您当前所在的位置:首页>毕业生风采

毕业生风采

一汽-大众车间经理高大伟:用学习触摸梦想的“汽车人”

责任编辑:高宪利发布时间:2014-12-11 01:25:59点击数:

高大伟,1992年毕业于我校,现就职于一汽-大众汽车有限公司一厂,任焊装车间经理。入职22年来,从电工、班组长、工程师、党总支书记成长为一汽-大众公司轿车一厂焊装车间经理,成为一个有着“全国工人先锋号”、“全国五一劳动奖状”等美誉的功勋团队的“掌门人”,一个创新型、复合型的管理专家。他率领着总人数超过6000人的焊装车间团队,用智慧与奉献在多个项目中,屡建战功,树起了“卓越焊装,卓越团队”的品牌形象。在高大伟身上,完美地诠释了一汽人“学习、创新、抗争、自强”的精神风貌,完美地展现了一汽人“争第一、创新业、担责任”的价值追求。

新闻链接:http://auto.sina.com.cn/car/2014-05-19/07591294960.shtml

新闻链接:http://news.xinhuanet.com/fortune/2014-05/02/c_1110502618.htm